町田市認可 小規模保育園 フェリシア保育園町田市認可 小規模保育園 フェリシア保育園

フェリシア子育てひろば【2023年度 ぽかぽかの会のお知らせ】

2023.4.25

未就園児の親子様を対象に行ってきた『ぴよぴよクラブ』が

『ぽかぽかの会』としてリニューアルいたしました!!

ふれあい遊びやうんどう遊び、親子制作などをしながら、子育てを一緒に楽しんだり、お話ししたりしながら、親子でぽかぽかの時間を過ごす場です。

子どもたち、パパ、ママ、子どもたちに関わるすべての人がぽかぽかあたたかなつながりがもてますように、ぽかぽかした気持ちで過ごせますように…そんな願いでみなさまのお越しをお待ちしております。

対象は0~就園前のお子様と保護者様!

活動は全て午前中、年10回前後の開催を予定しております。 登録などは不要となっており、ご興味のある回に各自お申し込みください。

不定期に開催しておりますので、開催内容につきましては随時お知らせいたします。

なお、開催場所&参加対象に関しましても各回異なりますので合わせてご確認いただけますと幸いです。

皆様のご参加お待ちしております♪